Как собрать беседку для винограда при минимальных навыках?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-08 22:20:56
Как собрать беседку для винограда при минимальных навыках?
Нет ничего сложного в сооружении беседки для винограда своими руками. В интернете полным полно различных полезных советов о том, как собрать такую штуку. В этом деле главное ответственно отнестись к подбору материалов - тогда беседка получится долговечной и по-настоящему качественной.
Поделиться32019-11-21 12:15:57
Да вот и я думаю построить, коптить буду рыбу в любую погоду. Просто я обожаю горбушу соленную и копченную, просто не могу без нее. Раньше во дворе стояло все это дело, а когда в Москву переехали не до этого было, сейчас вот время появилось.
Поделиться42019-11-21 12:20:50
Я думаю, что нет если времени, то и заморачиваться там чего-то сооружать специально для копчения одной рыбы не стоит. А вам не кажется, что дешевле будет уже купить готовый продукт. Может вы не знаете до сих пор, но в Москве есть один прекрасный магазин с богатым ассортиментом рыбы, называется ЛА МАРЕ и вот там можно как раз таки купить горбушу холодного копчения https://shop.lamaree.ru/catalog/gorbush … opcheniya/ даже. Можно даже заказать, достаточно оперативно доставляют.