Натяжные потолки висят уж 2 года. Когда устанавливали, где то ручками их рабочии испачкали. Не так много, по этому два года не мыли.. но сейчас вот думаю этим заняться. Как это правильно сделать??
Нужен совет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-08 17:10:42
Натяжные потолки висят уж 2 года. Когда устанавливали, где то ручками их рабочии испачкали. Не так много, по этому два года не мыли.. но сейчас вот думаю этим заняться. Как это правильно сделать??
В свое время столкнулась с подобной проблемой, решение нашлось, как всегда, в интернете. Есть отличная статья о том, как и чем мыть натяжные потолки, почитайте обязательно вот тут. Я много способов перепробовала, но лучше всего очищает, как по мне, хорошо намоченная тряпочка из микрофибры с капелькой ленора на ведро воды.
Поделиться32020-05-11 15:25:28
Убрать загрязнения на натяжных потолках очень просто, нам мастера из Эвиты https://evita-potolki.ru/ сами советовали некоторые варианты, когда только монтаж у нас сделали. Главное, не берите слишком агрессивные моющие средства и не слишком много усилий прилагайте, когда будете протирать полотно, чтобы его не повредить. В основном самая обычная вода и немного жидкого мыла отлично справляются с пылью и грязью.