Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Работа » Случаи на работе

Случаи на работе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У всех на работе когда-нибудь случались забавные ситуации, о которых рассказывали друзьям.
Так давайте же делиться ими и тут!!

0

2

Сегодня я не работал, но после работы ко мне зашли 2 друга моих, Pit Bull и Сашка (об нём уже писала Изабра здесь)

Пришли пьянющие.. языки заплетаются.. Pit Bull одет в куртку-бомбер, джинсы и кавбойскую фетровую шляпу... :lol: Я поржал не особа громко и спрашиваю: "где шляпу надыбал?", а он мне отвечает: "На работе хазаин подарил..." Ну и как человек запасливый взял с собой домой..
Но это было далеко не всё. Пришли ко мне в комнату и начали хвалица, кто чё ещё надыбал...  :D Сашка открывает рюкзак и начинает вытаскивать трафеи: CD-Reader NEC внут., CD-Writer HP внеш., маленькие бутылочки духов всяких (штук 10), и горсть манет буржуйских: (юбилейная манетка из ватикана, 100 colones 1997г. из Коста-Рики, 2 Euro, 1 Euro, 100 BIN lira Турецкие и 1 монету так и не распознал чья... вроде 1 Юань, т.е. Китай). Монетки пополнят мою коллекцию.  :P

CD-Reader NEC внут. и CD-Writer HP внеш. ПРОДАЮТСЯ!!! Если кто-то заинтересуется, то об цене договоримся..  ;)

0

3

Ещё был случай, перевозили они же офис... проЕ__ся с 8 утра до 2 ночи...  (их даже охрана не хотела выпускать, т.к. объект режимный и после 10 вечера никаво не выпускают. Но 1 охранник почему то не стал спорить с 8 уставшими, грязными, злыми грузчиками и выпустил)  :D

На следущий день пересёкся я с ними, тоже поболтали.. и там без трафеев не обошлося.  :D
Pit Bull надыбали блок питания для компа, а Сашка нашёл там серёжку из белого золота с бриллиантом =) И как чесный человек сразу спрятал в карман. :lol: Но совесть замучила его минут через 5 (т.к. офис тот был полон девушек-сотрудниц) и он начал ходить и спрашивать, никто ли не терял...  Но толи и правда никто из тех сотрудниц не терял, толи он спрашивал тихо  :D но никто не сознался, и он оставил её у ся. :rolleyes:

Вот так вот работать нада!!  :P

Блок Питания ПРОДАЁТСЯ!!! Если кто-то заинтересуется, то узнаю точные его данные. Цена опять же договорная...   ;)

0

4

после работы ко мне зашли 2 друга моих, Pit Bull и Сашка (об нём уже писала Изабра здесь)

Пришли пьянющие.. языки заплетаются..

И ни чего не пьянющие, а немножко выпимшие :beee:

0

5

Но 1 охранник почему то не стал спорить с 8 уставшими, грязными, злыми грузчиками

Во-первых нас было не 8, а 6!
Во-вторых были мы не такие уж грязные, и не злые, т.к. мы были ,как правильно было замечено, уставшие!!! :beee:

0

6

Pit Bull
ой, ой, ой.. развыбражался... то не так, это ни эдак...

хошь сделаю модером в этом разделе.. бушь за правильностью следить, корректировать...
выкладывать новые байки с работы...
ХОШЬ???  :P

0

7

нееее. Я лучше других поправлять буду!!! :beee:

0

8

Pit Bull написал(а):

нееее.

поздно  :P

0

9