Какой новостной сайт сегодня публикует честные известия?
Новостной сайт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-12-05 11:30:56
да в какой-то степени все они честные, но безоговорочно доверять писанине из интернета никогда нельзя - нужно уметь трезво мыслить и объективно оценивать вероятность, что тебя пытаются завербовать за ту или иную политическую силу. ссылка на самый приемлемый для меня новостник - вот. там авторы не позволяют себе поэтических вольностей в описании новостей, а кроме них публикуют ещё аналитику, интервью разные и другие интересные материалы.
Поделиться32019-07-20 12:28:14
Мне кажется, что большинство людей начинают свое утро с новостей. Кто-то смотрит их по телевизору, кто-то читает газеты и журналы, а я например ищу всю интересующую меня информацию в интернете. Например на этом новостном портале можно найти свежие новости https://ruspekh.ru . Так же можно посмотреть новости на стартовых страницах поисковых браузеров.
Поделиться42023-08-01 17:38:25
Русский стиль — направление в русской архитектуре XIX — начала XX веков, основанное на использовании традиций русского национального зодчества допетровского времени и русского народного искусства, а также ассоциируемых с ними элементов византийской архитектуры.