Доброго дня. Где сейчас можно скачать программы на андроид в интернете?
скачать программы на андроид
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-24 14:32:22
И тебе доброго дня. Да в общем-то сейчас почти весь интернет кишит всевозможными сайтами с различными приложениями для андроид. Но а что касается безопасности, то я бы тебе не советовал что-то у них качать, так как словить какой-нибудь вирус просто на раз два. Так что лучше обращаться к проверенным ребятам, например, к 5mod. У них ты точно сможешь скачать себе программы на андроид.
Поделиться32022-02-19 21:07:19
Какие игры еще считаются интересными и во что поиграть рекомендуете?
Поделиться42022-02-19 21:10:28
Я вам тогда рекомендую скачать command & conquer rivals , где вы будете побеждать врагов и пополнять свои пищевые запасы, чтобы победить в войне! Чтобы одержать победу также нужно улучшить собственное вооружение, подготовить армию и отработайте собственную технику боя !
Отредактировано listik (2022-02-19 21:11:20)
Поделиться52022-05-31 12:52:34
Здравствуйте, а может кто то пользуется каким то приложением на телефон для просмотра телеканалов?
Поделиться62022-05-31 14:15:33
здравствуйте, я вот тут скачивала приложение на телефон для просмотра телеканалов, название его ottplayer . Работает это приложение по технологии IPTV, единственное что надо будет вам сделать это зарегистрироваться. Приложение очень удобное, не надо пользоваться постоянно пультом , а все лишь нажать на телефоне или планшете кнопку телеканала который вас привлек.
Поделиться72022-09-25 12:59:22
Смотря какое приложение для андроида вы ищите?! есть мобильное приложение Домопульт https://domopult.ru/ для управляющей компании, с ним очень удобно управлять коммунальными услугами. Бумажные заявки и личные визиты в управляющую компанию благодаря ему заменено на электронные сервисы и приложения, которые экономят время и ресурсы.