Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как дожить до зарплаты?

Как дожить до зарплаты?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Есть такая проблема небольшая - дней за 5 до зарплаты деньги заканчиваются, уже давно так, не знаю как дотягивать( Вплоть до того что даже на обед и на проезд нет денег( Приходится занимать, а я всегда очень неудобно чувствую при этом. Может быть это все потому что у меня на работе 1 раз в месяц з/п платят, т.е. нет такого как в других местах 2 раза - аванс и основная зарплата. Недавно подняли немного оклад но все равно не хватает ( У вас есть такая проблема? Как решаете ее? PS вот и сейчас без денег сижу, 2 число а деньги только 5-го дадут самое ранее

0

2

zenit написал(а):

Всем привет! Есть такая проблема небольшая - дней за 5 до зарплаты деньги заканчиваются, уже давно так, не знаю как дотягивать( Вплоть до того что даже на обед и на проезд нет денег( Приходится занимать, а я всегда очень неудобно чувствую при этом. Может быть это все потому что у меня на работе 1 раз в месяц з/п платят, т.е. нет такого как в других местах 2 раза - аванс и основная зарплата. Недавно подняли немного оклад но все равно не хватает ( У вас есть такая проблема? Как решаете ее? PS вот и сейчас без денег сижу, 2 число а деньги только 5-го дадут самое ранее

привет! конечно проблема знакомая, думал один такой?) эта проблема знакома наверное 99% населения ))) все очень просто - тебе нужна кредитная карта и все, если работаешь, то тебе любой банк без проблем выдаст, будешь ей платить когда денег нет, сейчас карты почти везде принимают, даже в ларьках у метро. тем более есть много карт у которых безпроцентный период до 1-2 месяцев, если как говоришь тебе на 5 дней нужны деньги то вообще не вопрос, даже в деньгах не потеряешь)) главное не склерозить и оплачивать вовремя

0

3

составьте план своих растрат на месяц...

0

4

Так найдите себе какую-нибудь подработку в интернете. Насколько я знаю, заработок для девушек в интернете сейчас вообще не проблема - https://webcam-ru.com/. Я сама частенько таким образом подрабатываю, если срочно понадобились деньги или до зарплаты осталось еще долго. Все-таки, хорошо, что есть такая возможность.

0

5

Можно зарабатывать в интернете, почитайте о самых популярных способах - https://seoded.blogspot.com/2008/12/blog-post_31.html Все абсолютно легально

0

6

мне эта информация пригодится, возьму на заметку

0

7

Сложно сейчас найти работу, даже если есть опыт и образование. У меня друг который в Латвию переехал уже и забил на то чтобы постоянную и нормальную работу найти. Он сейчас на фрилансе занимается графическим дизайном (gradiskie dizaineri) и зарабатывает свои деньги. Поэтому пока что ему это и не надо, но все равно неизвестно как дальше оно будет.

0

8

Для того, чтобы зарабатывать в интернете, нужно что то уметь.

0

9

Конечно нужно что то уметь, как по мне, то важно еще не просто уметь что то делать, а делать это хорошо, т.к конкуренция фрилансеров большая. Но сейчас всему можно научиться, было бы желание. Я, например, создала себе торговую страничку в инстаграм, и неплохо зарабатываю на этом, а начинала я с того что изучала информацию в интернете о том как сделать репост в инстаграме, как сделать репост видео IGTV и все в этом роде. Учитесь и все у Вас получится, главное ничего не боятся, Вы ничего не потеряете, кроме своего времени)

0

10

занять у хороших друзей естественно или потуже завязать пояс

0

11

Самый простой и удобный вариант - воспользоваться сервисом рейтинга займов и кредитов https://1creditonline.ru/ на котором я смотрю где ниже процент и на каких вообще условиях можно взять, заявку с сайта сразу отправляю, время не теряю на переходы) Таким образом сразу просматриваешь варианты по банкам и выбираешь лучшие)

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как дожить до зарплаты?