Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Отпуск в Тайланде

Отпуск в Тайланде

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, кто-то из вас уже был в Тайланде на отдыхе, поделитесь впечатлениями где именно вам понравилось и во сколько примерно обошелся отдых? Хочу на недельку хотя бы вырваться и побаловать себя путешествием в экзотическую страну, только бюджет не резиновый, возможно кто-то подскажет как можно сэкономить на покупке путевки?

0

2

Экономить на отдыхе - себе дороже, сейчас кругом предлагают дешевые туры, горящие путевки и т.д., но сколько людей уже обожглось, то заселят не туда, то вообще кинут на деньги и останетесь ни с чем. Покупайте туры у проверенных туроператоров и будет вам счастье.

0

3

Хороший способ немного сэкономить - поискать дешевые путевки в Тайланд онлайн, просто в большинстве обычных турагентств сильно накручивают цены. Если говорить конкретнее, то можете посмотреть туры на этом сайте https://www.1000turov.ru/country/tailand, там есть календарь дешевых туров, так что гляньте в какое время выгоднее всего ехать на отдых. Также выбирайте отели поскромнее, например 3 или 4 звезды, все равно сервис будет на уровне.

0

4

Тоже хотел бы побывать в Тае, но как-то не складывается, все в Турцию да Египет мотаемся, так дешевле выходит, хотя кто как привык отдыхать конечно. А что бы вышло дешевле, то нужно искать только горящие путевки, многие мои знакомые так путешествуют, обходятся смешными суммами, но я все равно не рискую, мало ли..

0

5

Я не вижу смысла ездить за границу на море, так как в Крыму можно найти все что нужно для полноценного морского отдыха. В этом году планируем поездку в Пантенит, в этом году решили не брать машину, так как есть доступная служба такси в Крыму. А главное это гораздо безопаснее чем ехать на собственной машине, потому что местный водитель который хорошо знает дорогу, это надежней всего.

0

6

Насмотревшись роликов, какие домики продаются в Таиланде, хочется такой и себе  :cool:  чтобы проводить свой долгожданный отпуск не там, куда турагенство закинет - как там повезет/ не повезет с условиями, а на своей шикарной вилле. Очень крутые проекты, с мебелью, встроенной техникой, своим бассейном, еще и ролики так сняты, что хочется в эту сказку на Пхукете  :glasses:

0

7

какие операторы связи нормально ловят в Тае?

0

8

Как-то вообще ни разу не задумывался о том, какие там операторы связи использовать. Для меня главное было - отдых. Да и только.
А к моб. связи подключался через https://esim.ninja/ на бессимочный пакет, то есть нет необходимости брать с собой двухсимочный телефон. С такой связью ты фактически будто программой пользуешься. Подключение и оплата через их сервис.
Абонплата выгоднее отечественного роуминга раза в три.

0

9

Кто подскажет как правильно оформить в эту страну билет? И как оформить его как можно дешевле?

0

10

А вы прочтите как купить с7 билет на этом портале zagranportal.ru  , когда у меня возникают какие-либо вопросы, то я ищу ответы только здесь. Прочитайте как купить билет на S7 Airlines в любую точку мира, и какая в этом году действует тарификация, что и когда можно провести с собой и какого размера!

0

11

Обратитесь в компанию «ЭС-КА-ИКС ЭЙР ГРУПП» http://skx.aero/, они являются официальным представителем оператора PEGAS Touristik. Они помогут вам подобрать самые популярные среди туристов отели всех ценовых категорий, обеспечат надежные и качественные авиаперевозки известными российскими авиакомпаниями и конкурентоспособные цены.

0

12

А я не люблю заморачиваться с перелётами и покупкой билетов. Мне гораздо комфортнее и проще ездить на отдых на своё автомобиле. Вот в прошлом году мы в очередной раз побывали в Крыму. Остановились в вилле Елена https://villaelena1912.ru/ и остались полностью довольны отдыхом. Мне вообще очень нравится жить в каких-то исторических зданиях, а эта вилла тоже является таким зданием, ведь построена она в 1912 году.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Отпуск в Тайланде