Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Конкурсы » паркетная доска

паркетная доска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ламинат или паркетная доска: что лучше?
Ремонт в доме требует немалых усилий. Одни первым делом выбирают краску для стен, другие предметы мебели, третьи определяются со стилем в дизайне, а четвертые думают о том, каким должен быть пол. Выбор последнего во многом подчеркивает успех всего ремонта. Материал определяет характер хозяина дома и восприятие жилища в целом. Несмотря на все разнообразие выбора, как и во всем мире, наиболее популярными остаются ламинат и паркетная доска.

0

2

Многие покупатели ставят под сомнение качество ламинированных панелей. Они считают, что только доска может считаться экологичным материалом. Отметим, что по нормам европейского образца они имеют одинаковый класс экологичности – Е1.

Оба покрытия занимают серьезный сегмент на мировом рынке и достойны находиться на полу вашего жилища. Паркетная доска выделяется среди аналогов роскошностью и долгим сроком службы. Ламинат неприхотлив в уходе, не боится износа и интенсивного использования.  Чтобы сделать правильный выбор, следует разобраться в плюсах и минусах каждой продукции.

0

3

Знаете я долго искал толковый паркет  и  пересмотрел много разного , и мне больше всего понравился паркет https://artparquet.ru/. А мне он так понравился, что уже ничего другого и не хочется. Хочу попробовать этот вариант

0

4

мне лично нравится натуральная доска - самый хороший и правильным материал по моему мнению. Доска пола купить в Москве можно быстро и без проблем в данном магазине.

Отредактировано georgiew (2020-08-07 19:26:24)

0

5

И намного качественнее ламината она?

0

6

А я покупал паркетную доску дубовый яръ в этом интернет-магазине https://cenypopolam.ru/category/parket/ … uboviy_yar . Нареканий нет. Одни сплошные плюсы. Качественная и не скрипит.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Конкурсы » паркетная доска