Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » О городе » кровельные материалы

кровельные материалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы все знаем, что каждый продавей хвалит свой товар. А вот обычным пользователям трудно определить какая кровля лучше. А в самом же деле, чем лучше накрыть дом? Натуральной черепицей, металлочерепицей, еврорубероидом или гибкой черепицей? Это основные кровельные материалы, есть также екзотические такие как камышовая или соломенная кровля, но они менее популярны. Интересно узнать мнение как профессионалов на кровельном рынке, так и обычных пользователей, которые накрывали дом тем или иным материалом.

0

2

Имеющиеся на рынке кровельные материалы для частного строительства можно условно разделить на несколько груп. Назову группы по возрастанию цены: шифер асбестовый и безасбестовый, еврошифер (ондулин, ондюра, гутанит...), металочерепица, цементно-песчаная черепица, битумная черепица, металочерепица с каменной посыпкой, керамическая (клинкерная) черепица. Остальные виды кровельных материалов, на мой взгляд, занимают незначительную часть рынка скатных кровель.
Если кого-то интересует мое скромное мнение по поводу кровельных матереалов задавайте вопросы на фору

0

3

Хочу вам посоветовать хорошый сайт  https://www.roofos.ru  где можно приобрести кровлю хорошего качества и можно выбрать такую что вам подойде ти будете радоваться не один год

0

Вы здесь » Balashiha Forum » О городе » кровельные материалы