Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Новогодние подарки

Новогодние подарки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу очень порадовать дочку хорошим новогодним подарком. Она с большим нетерпением ждет этот праздник. Думаю сладкий набор какой-то купить. Дочурке очень нравятся красивые упаковки. Всегда так внимательно разглядывает.

0

2

Выбор упаковок сейчас конечно впечатляет. Чего только нет. Особенно перед Новым годом всякие новшества придумывают многие компании

0

3

Пока ни на чем у меня взгляд не остановился. Чаще всего в картонной упаковке встречаю. Хочется что-то пооригинальнее.

0

4

Как вам подарки в такой упаковке? Ничего оригинальнее деревянных сундучков я не встречала))) Мы деткам наших коллег на работе такие заказали. Остановились на «Волшебном сундучке» №11 за 2069 рублей

0

5

Moppa написал(а):

Как вам подарки в такой упаковке? Ничего оригинальнее деревянных сундучков я не встречала))) Мы деткам наших коллег на работе такие заказали. Остановились на «Волшебном сундучке» №11 за 2069 рублей

Мне казалось, что такие сундучки около 5 тысяч будут стоит.

0

6

Moppa написал(а):

Закажу тут для деток тоже сундучки!!!!

0

7

Moppa написал(а):

А мне упаковка в виде игрушек очень понравилась 8-)

0

8

Пока ни на чем у меня взгляд не остановился. Чаще всего в картонной упаковке встречаю. Хочется что-то пооригинальнее.

0

9

Выбор сладкого подарка на Новый, который был бы не только интересным и долгожданным, но и полезным – дело не простое. Подходить к этому вопросу лучше не спеша, обдуманно и взвешенно. Вот мы сами сотрудничаем с компанией https://podarkimarket.ru/ . Они занимаются сладкими новогодними подарками и упаковкой к ним. Работают только с большими заказами для организаций.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Новогодние подарки