Ребята выручайте. маме поставили диагноз сахарный диабет. а она очень сильно любит кофе с большим количеством сахара по утрам, так как она спит мало, по утрам без своего напитка она проснуться просто не может. Подскажите альтернативу сахару?
диагноз сахарный диабет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-11-23 05:30:09
в аптеках продается сахарин — это заменитель сахара, я его сам пью
Поделиться32018-11-23 05:31:19
в аптеках продается сахарин — это заменитель сахара, я его сам пью
спасибо, но мы его пробовали он сильно горчит прям пить кофе или чай невозможно
Поделиться42018-11-23 05:31:49
Ребята выручайте. маме поставили диагноз сахарный диабет. а она очень сильно любит кофе с большим количеством сахара по утрам, так как она спит мало, по утрам без своего напитка она проснуться просто не может. Подскажите альтернативу сахару?
Сахарин и в правду горчит. я тоже когда узнал о своем диагнозе пробовал в чай добавлять его но так и не смог привыкнуть к этому горькому привкусу. потом наткнулся на сайт компании https://stevia-stevioside.ru у них очень большой ассортимент аж глаза разбежались, за год я уже перепробовал все что у них есть из заменителей, и скажу что не в одном из них нет горечи. так что смело можешь заказывать у них заменители сахара, уверяю ты и твоя мама останутся довольны ценой и качеством
Поделиться52019-07-23 10:30:02
Советую просто поменять привычки, на это уйдет где-то месяц, может чуть больше. Варите кофе в турке, пейте без сахара, тоже вкусно по-своему.