Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » вечно у нас начинаются проблемы с электричеством

вечно у нас начинаются проблемы с электричеством

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ помогите решить проблему. Как наступают холода вечно у нас начинаются проблемы с электричеством, постоянные отключения. Вот мне советуют поставить что то вроде Мини ТЭС. Кто такой себе ставил и где заказывал???

0

2

nukatosa написал(а):

Народ помогите решить проблему. Как наступают холода вечно у нас начинаются проблемы с электричеством, постоянные отключения. Вот мне советуют поставить что то вроде Мини ТЭС. Кто такой себе ставил и где заказывал???

Я живя последние пару лет в селе начал часто сталкиваться с перебоями электричества, но после приобретения мини ТЭС http://www.etw-russia.ru  я забыл об этой проблеме. Очень выгодное приобретение, с которым ты будешь ещё и экономить на электроэнергии

0

3

nukatosa написал(а):

У нас была подобная проблема в дачном хозяйстве. Решали все на более высшем уровне.

0

4

Проблема за городом, на дачах, в том, что тепло туда не проведешь, газовое отопление не проложишь. Только печное отопление, котел или же электрика. И вот у нас тоже были проблемы с электрификацией. Два года не выделяли емкость для подключения. Тогда дом прогревал чисто печным отоплением, а для света купили бензиновый генератор, который вообще не выгоден.
А когда появилась возможность, сразу в https://etirussia.ru/ купили все необходимое для электрификации и подключили электрику.

0

5

А какова сейчас витая пара цена за метр? И как думаете, лучше покупать упаковками или все же в метрах?

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » вечно у нас начинаются проблемы с электричеством