Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где можно отремонтировать садовый инструмент?

Где можно отремонтировать садовый инструмент?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникла проблема с моим садовым инструментом – бензопилой. Она начала работать нестабильно и теряет мощность. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошую компанию или сервисный центр в Москве, где можно отремонтировать такую технику? Хочется найти место, где качественно и быстро сделают все по доступной цене.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе https://seltop-service.ru я обращался к ним не раз с разными проблемами связанными с садовой техникой, и всегда оставался доволен. Они специализируются на ремонте садовой техники, включая бензопилы, газонокосилки, триммеры и многое другое. Что касается бензопилы, они проведут диагностику, выявят все проблемы и качественно их устранят. У них отличный сервис, оперативная работа и дружелюбный персонал. Также цены у них довольно разумные. Я думаю, это именно то, что тебе нужно.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где можно отремонтировать садовый инструмент?