Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где купить качественные строительные тенты в Москве?

Где купить качественные строительные тенты в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Может кто-нибудь подскажет, где можно найти хорошие строительные тенты по приемлемой цене в Москве? Нужно что-то надёжное, чтобы выдерживало разные погодные условия, но и чтобы не слишком дорого обходилось.

0

2

Привет! Я недавно покупал строительные тенты и могу порекомендовать тебе Торговую компанию «БИКРА» строительные тенты здесь. Они действительно одни из лучших поставщиков в Москве и Московской области. У них широкий выбор тентов разных размеров и типов, так что точно найдёшь то, что тебе нужно. К тому же, цены там довольно адекватные, особенно учитывая качество. И ещё, что важно - у них есть собственный склад, так что можно рассчитывать на оперативную отгрузку или даже доставку. Мне лично очень понравилось обслуживание, сотрудники действительно внимательно подходят к вопросам клиентов и помогают с выбором. Так что можешь смело обращаться к ним, уверен, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где купить качественные строительные тенты в Москве?