Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Оптимальный формат резюме: помощь в выборе

Оптимальный формат резюме: помощь в выборе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Столкнулся с вопросом при создании резюме. Какой формат лучше выбрать: DOC или PDF? Что думаете о защите файлов PDF и их применении в процессе поиска работы? Бывают ли особенности, о которых стоит помнить при выборе формата для отправки резюме?

0

2

Привет! Я недавно использовал https://cvzilla.ru/#:~:text=Создайте резюме онлайн в бесплатном конструкторе и скачайте готовый шаблон в DOC или PDF формате -  бесплатный онлайн конструктор резюме, и могу порекомендовать. С его помощью я создал стильное и профессиональное резюме. Касательно формата, CVzilla предоставляет возможность скачать готовый шаблон как в DOC, так и в PDF формате. Это удобно, так как разные работодатели предпочитают разные форматы.

Если у тебя нет конкретных требований от потенциального работодателя, я бы посоветовал использовать PDF. Этот формат обеспечивает защиту от случайного изменения, что важно. Кроме того, качество готового документа при высоком разрешении фото также важно – особенно, если работодатель требует предоставить фото.

Если будешь печатать резюме, учти требования работодателя. Иногда лучше распечатать на цветном принтере, чтобы сохранить качество фотографий.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Оптимальный формат резюме: помощь в выборе