Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Лучшие материалы для стройки – Плантер vs. БИКРА

Лучшие материалы для стройки – Плантер vs. БИКРА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил обновить свой двор, и вот держите – Planter предлагает свои плиты от 134 рублей за квадратный метр. Кто-то уже пробовал их использовать? Как вам качество и цена? И есть ли какие-то тонкости при укладке?

0

2

Привет! Я, кажется, нашел идеальное решение для твоего двора – материалы от БИКРА тут. Они не только предлагают дорожные материалы, но и кровельные, гидроизоляционные, в общем, весь спектр. С ними работать одно удовольствие – геоматериалы, крепеж, гидроизоляция, все как по нотам. Особенно порадовало, что у них есть все для дорожного строительства – геотекстиль, габионы, даже бентонитовые маты. Мне кажется, это идеальный вариант для комплексного обновления.

А как насчет Planter, честно говоря, не знаю много. Может, кто-то поделится опытом? Но БИКРА точно стоит внимания, их материалы на моем проекте справились на отлично!

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Лучшие материалы для стройки – Плантер vs. БИКРА