Эй, любители домашних бань и ванн! У кого-то есть опыт с ремонтом санузла? Сталкиваюсь с дилеммой: какой материал трубопроводной арматуры выбрать и стоит ли вообще париться на этот счет? Заценил шмотки на https://progressteel.com.ua/ru/ , но прежде чем начать баню, хотел бы услышать ваше мудрое слово.

И так, господа сантехники, что по материалам? Нержавейка, латунь, может еще что-то? Я тут, честно говоря, как рыба на суше, поэтому нужен ваш совет. Если кто-то из вас имел дело с этим магазом, выручайте, стоит ли на них свою копейку кидать?

Есть ли важность в производителе? Насколько я понимаю, это не те машины, где бренд играет важную роль, но все же. Может быть, у кого-то есть свои черные списки или, наоборот, положительный опыт с каким-то производителем?

Интересно еще, на что обратить внимание при выборе, чтобы потом не было "где моя вода"? Может, есть хитрости в подборе, чтобы не переплатить, но и не ловить потом удивительные сюрпризы в ванной?

Буду благодарен за каждый совет и практический намек, ребята! Помогите избежать ванненных приключений и облегчить мой путь к душевному комфорту!