Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » где в Москве изготавливают качественные промо футболки с логотипом ?

где в Москве изготавливают качественные промо футболки с логотипом ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начальство запланировало акцию и сейчас к ней готовится. Нашли работу и для меня. Теперь я должна обратиться в какую нибудь специализированную организацию и заказать там промо футболки с логотипом. Естественно, перед заказом я должна буду согласовать со своим руководством сам логотип, который  по их мнению должен быть ярким и бросаться в глаза. В общем, все как всегда, начальство придумывает, а ты исполняй их причуды. Ну да ладно, я пишу чтобы узнать, где в Москве изготавливают качественные промо футболки с логотипом? И какой вид печати лучше выбрать? Кто может дать дельный совет, пишите.

0

2

Яна написал(а):

Начальство запланировало акцию и сейчас к ней готовится. Нашли работу и для меня. Теперь я должна обратиться в какую нибудь специализированную организацию и заказать там промо футболки с логотипом. Естественно, перед заказом я должна буду согласовать со своим руководством сам логотип, который  по их мнению должен быть ярким и бросаться в глаза. В общем, все как всегда, начальство придумывает, а ты исполняй их причуды. Ну да ладно, я пишу чтобы узнать, где в Москве изготавливают качественные промо футболки с логотипом? И какой вид печати лучше выбрать? Кто может дать дельный совет, пишите.

В Москве есть множество компаний, которые изготавливают качественные промо футболки с логотипом. В выборе вида печати для промо футболок с логотипом следует учитывать несколько факторов. Один из них - это количество и сложность деталей в логотипе. Если логотип содержит много цветов и мелких элементов, то стоит рассмотреть печать с применением термотрансфера или шелкографией. Эти методы печати обеспечивают более точное и детализированное воспроизведение логотипа. Если же логотип имеет простой дизайн или содержит только несколько цветов, то подходящей будет цифровая или струйная печать.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » где в Москве изготавливают качественные промо футболки с логотипом ?