Всем привет. У меня самая лучшая мама на свете, у нее скоро юбилей, исполняется 55 лет. Она жизнью не избалованная, так хочется ее порадовать. Отложила 10 000 тыс на подарок, больше не получилось. Можете посоветовать что на эту сумму можно хорошего купить?
Подарок для лучшей мамы на свете.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 21:04:15
Это вполне приличная сумма, я бы на вашем месте более конкретно свой вопрос обозначила. Может ей немного релакса подарить? Например на эти деньги можно снять номер в загородном спа отеле на выходные. Там можно хорошо отдохнуть, и пройти много полезных процедур для внешности.
Поделиться32023-04-29 21:09:25
На самом деле сумма не такая большая, я вот перебираю в уме, что на эти деньги можно купить, и ничего в качестве подарка для мамы не подходит. Хотя есть один неплохой вариант, можно заказать большой портрет по фотографии, написанный маслом, или фотопечать. На эту услугу должно хватить.
Поделиться42023-04-29 21:30:13
Надо что-то такое, лично для нее. Я бы посоветовала, хорошую кожаную сумку, это один из тех аксессуаров, по которым судят о вкусах и статусе. Мамины предпочтения вы наверняка знаете, так что выбор сделать будет не сложно. Например, в интернет-магазине Gretta можно брендовые стильные сумки купить, в сумму уложитесь: https://shop.gretta.ru/zhenschinam/sumki