Решил своей любимой сделать предложение. Думаю, что всё должно быть красиво, хочу заказать такое кольцо чтобы ни у кого такого не было, положу его в бокал с шампанским и подарю. Подскажите где лучше заказывать кольца в Питере? Я собираюсь поехать в командировку и там решить этот вопрос.
Где лучше заказать кольцо?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-16 22:39:32
Мне кажется это пустая трата времени и денежных средств, не стоит совсем заморачиваться с какими-то ювелирами. Зайдите лучше в хороший магазин и купите там кольцо, это будет лучше, поверьте.
Поделиться32023-04-16 22:43:24
А я наоборот одобряю выбор автора обратиться к ювелиру. Потому что, если будет хороший мастер, то он действительно сможет сделать шедевр и это будет память на всю жизнь, поэтому Респект вам!
Поделиться42023-04-16 22:46:53
Ну наверное, в своей жизни каждый человек одно-два или 10 колец заказывает у ювелира, поэтому ничего в этом такого нет. Автор, только вам рекомендую зайти на этот сайт и вообще почитать информацию, как всё делается https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … oit-koltso Как называются части кольца и чтобы вы понимали вообще о чём речь и были на одном языке с мастером. Удачи!