Привет, форумчане!Подскажите, какой тренажёр наиболее удобен и эффективен для занятий спортом дома? Что посоветуете? Как определиться в этом вопросе?
Как определиться с тренажером?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-10 00:06:45
Привет! Мне кажется, что каждому человеку нужна разная нагрузка и соответственно разные тренажёры подходят. Если вы никогда не занимались спортом, тогда пробуйте все.
Поделиться32023-04-10 00:31:27
Да, именно так! Стоит тренажёр подбирать под себя. Вы хотите купить? Покупка достаточно серьёзная, рекомендую походить в спортзал, посоветоваться с тренером. Важно определиться какой результат хотите.
Поделиться42023-04-10 00:34:02
Добрый вечер! Автор, а что именно хочется? Чего хотите достичь? Я предлагаю вам пока не покупать тренажёр. Вы можете на этом сайте выбрать себе любой эллипс и все попробовать. Сейчас вообще, аренда тренажёров в Москве очень актуальна https://fitsharing.ru/arenda-ellips Люди стали непостоянны, постоянно хочется чего-то новенького.
Поделиться52023-04-12 18:59:56
Лучше всего наверное, для меня , прогуливаться или бегать по парку, чтоб в день иметь хотя бы 10 12 тыс. шагов
Поделиться62024-02-02 16:08:50
Понятное дело, тренажеры бывают разные. В последнее время выходит на новый уровень борьба за женское здоровье. И для этого иногда есть необходимость купить тренажер кегеля . Он не только возвращает тонус мышцам тазового дна, но и является отличным профилактичеким средством для некоторых гинекологических заболеваний.