Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как провести выходные в мае?

Как провести выходные в мае?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Куда можно поехать в мае на отдых -там пару дней вроде будет выходных. Что планируете на это время? Хочу попутешествовать, но не заграницу. Какие варианты в нашей стране можете предложить?

0

2

Куда угодно можно уже ехать -начало мая обычно теплое. Это и Крым, и Сочи, и любая туристическая база или санаторий, дом отдыха. Мы за город поедем с компанией.

0

3

Мы никуда не поедем-там всего пару дней отдыха. Нет смысла куда-то вырываться. Просто отдыхать будем, гулять, может шашлыки сделаем. Посмотрим по погоде какая будет.

0

4

А мы используем любой повод, чтоб попутешествовать. И на эти майские поедем в  тур в Дагестан через это туристическое агентство https://intourist.ru/ Говорят там красиво . Уже и некоторые места себе наметили для осмотра. Это Цитадель Нарын-кала, Салтинский водопад, музей ковра, бархан Сарыкум. ну и природа там красивая, какая-то первобытная.

Отредактировано semenov (2023-03-25 22:41:26)

0

5

Мы на дачу поедем, у нас уже такая традиция в семье. В начале мая все собираемся на даче у родителей, готовим шашлык, овощи гриль, блюда в тандыре. Семья у нас большая поэтому такие вот посиделки всегда получаются интересными и незабываемыми. Каждый рассказывает какие-то смешные истории из жизни, мы много общаемся, гуляем в лесу, рыбачим.

0

6

Дачи у меня к сожалению нет, но всегда стараюсь майские выходные провести интересно и с пользой. В прошлом году например в Крым к подруге ездила, купаться еще холодно было, но морским воздухом надышалась вдоволь. В этом году хочу в Санкт-Петербург поехать и полюбоваться красотами нашей северной столицы. Узнала что там есть такая замечательная услуга как аренда катера по рекам и каналам СПб https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Обязательно ею воспользуюсь и посмотрю на город из воды. Мне кажется виды там будут просто потрясающими.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как провести выходные в мае?