Всем привет. У папы скоро день рождение, он заказал себе зимнию кожаную дублёнку. Так вот я теперь задаюсь вопросом где можно приобрести дубленку из натуральной кожи?
кожаная дублёнка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-01-22 21:10:04
А что у нас на рынках уже отменили продажу кожаных изделий?
Поделиться32018-01-22 21:10:31
Да нет, просто не сильно доверяю продавцам на рынке, был уже горький опыт, когда мне доказывали, что это кожа, а на самом деле оказалась обычный кожзам. Больше я на рынке дорогие вещи не покупаю. Я лучше переплачено я буду уверен, что это натуральная кожа и что через год она не по трескается.
Поделиться42018-01-22 21:11:14
Да нет, просто не сильно доверяю продавцам на рынке, был уже горький опыт, когда мне доказывали, что это кожа, а на самом деле оказалась обычный кожзам. Больше я на рынке дорогие вещи не покупаю. Я лучше переплачено я буду уверен, что это натуральная кожа и что через год она не по трескается.
В этом интернет магазинчике http://pretender-moscow.ru продают очень качественную кожу, даже нашим погодным условиям не под силу эту кожу испортить, сам покупал себе вещи у них по совету брата, и теперь всегда за качественной кожей к ним
Поделиться52018-12-19 15:06:20
да нормально на рынке можно купить такие вещи. Есть продавцы, которые годами торгуют кожей и уже имеет определенный рейтинг, который не собираются терять.