Я никогда не был в Питере, где-то в конце мая-начале июня у меня будет возможность съездить туда на несколько дней. У вас есть какие-нибудь советы для первой поездки в культурную столицу?
Отредактировано гекомон (2023-03-19 13:48:49)
Balashiha Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Хочу посмотреть Питер
Я никогда не был в Питере, где-то в конце мая-начале июня у меня будет возможность съездить туда на несколько дней. У вас есть какие-нибудь советы для первой поездки в культурную столицу?
Отредактировано гекомон (2023-03-19 13:48:49)
У меня будет совет по поводу выбора места, с которым вам обязательно нужно познакомиться. Один из дней посвятите экскурсии по Эрмитажу, вы получите массу впечатлений от увиденных там шедевров.
А я считаю, что один из дней вам нужно посвятить экскурсиям по достопримечательностям пригорода Питера, например совершить поездку на метеоре в Петергоф, цена билета на эту экскурсию 680 рублей, а расписание рейсов вы сможете посмотреть на сайте компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
В Питере летом на Дворцовой площади проходят разные фестивали и концерты, у вас будет возможность побывать на любом мероприятии. Ещё советую совершить прогулку на катере по Неве.
Отредактировано зинечин (2023-03-19 14:00:23)
Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Хочу посмотреть Питер