Хочу забор поменять на даче. Обустраиваю там все красиво и будем там жить летом. Какой забор сделать по дизайну-вертикальное расположение досок или штакетин или горизонтальное? Что будет выглядеть интересней? Или ещё какие варианты знаете?
Интересный забор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-18 23:39:15
Мне нравятся классические заборы-вертикальные. Металлический штакетник отлично смотрится в таком дизайне. Да и в дереве такой забор будет хорошим, но менее долговечным.
Поделиться32023-03-18 23:49:16
На даче можно любой забор делать. Даже самый простой вариант из дерева -горизонтально доски или в виде жалюзи. Это тоже красиво, и тоже прочно.
Поделиться42023-03-18 23:56:28
Если хотите оригинальный вариант, то посмотрите на забор из ДПК шахматка https://woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ И красиво будет, и очень прочно. И для дачи , как по мне, так отличный дизайн. И ещё один плюс такого забора -он очень долговечный потому, что доска ДПК не поддается гниению.
Поделиться52023-08-20 23:05:28
Я уверена, что красивый и надёжный забор можно установить самостоятельно. Для этого надо знать основные этапы монтажа и подобрать качественные материалы. Один из самых надёжных и долговечных материалов для забора — это металлический штакетник. Ведь его жизненный цикл — может достигать 50 лет, в зависимости от выбранного покрытия. О том, как сделать установку металлического штакетника Вы сможете узнать в этой статье.