Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где купить краску по металлу ?

Где купить краску по металлу ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собрался привести в порядок участок в загородном доме , покрасить забор , и перекладины металлические . Нужна хорошая краска по металлу . Не подскажите где ее можно купить недорого ? Покупать буду много .

0

2

Кто бы мне привел в порядок задор , у меня уже краска вся слезла , ржавчина одна видна , детям не когда ездить помогать , тоже загородом живу, а самой мне не справиться . Есть тут такие, кто берется за такую работу ?

0

3

Я строил дом в том году , краску покупал фирмы vgt , хорошая качественная краска , брал для разных работ , нареканий не имею . Покупал ее вот на этом официальном сайте https://kraskitorg.ru/collection/vgt Доставку привозили всегда вовремя , сроки годностей красок всегда были свежие . Я лично всем остался доволен .

0

4

Сейчас посмотрю цены , а то я по местным магазинам прошелся , от цен прибыл в шок . А доставка у них платная скажите ? Просто если она дорогая , смысла заказывать там я не вижу.

0

5

Ну мне бесплатная доставка была , я купил у них лакокрасочной продукции чуть больше 30 тысяч . Если покупать меньше этой суммы доставка платная , но там копейки , вообще все эти вопросы вы можете узнать на их сайте .

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Где купить краску по металлу ?