Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » где сделать Лифтинг век в Московской области?

где сделать Лифтинг век в Московской области?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки всем привет! Вот и настал тот момент ,когда мне уже пора что-то делать с лицом))) вот надумала попробовать лифтинг век) скажите пожалуйста, где можно такую процедуру сделать цена-качество в Московской области?

0

2

Привет! я делала ,процедура оказалась, кстати, безболезненная, что очень порадовало)в отличии от уколов "красоты")) эффект держался около года, в принципе я довольна))

0

3

А что это такое? это от морщин вокруг глаз или подтягивает кожу на веках, чтобы не нависало?))) я колола витамины только, разглаживает хорошо,хватает где-то на полгода)

0

4

Девочки, мне эффект безумно понравился, я делала и буду продолжать, самое главное для меня- это не больно))) и не нужно делать часто) хватает на год, а то и больше! я сама об этой процедуре раньше ничего не знала, к сожалению! В московской области делают smas (смас) лифтинг век точно. Можете посмотреть здесь https://filllin.ru/procedures/smas_smas_lifting_vek

Отредактировано SnexFO (2023-02-08 12:54:20)

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » где сделать Лифтинг век в Московской области?