Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Расскажите, куда в Питере отправится погулять можно?

Расскажите, куда в Питере отправится погулять можно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Расскажите, куда в Питере отправится погулять можно? Чем вообще в этом городе интересным турист может заняться? Я вот думаю ехать летом в Питер или нет? Что вы посоветуете?

0

2

Если вам хочется поехать в Питер, то почем бы и нет? В Питере полно красивых мест, и скучать вам там будет некогда. Петергоф, Орешек, Кронштадт, Государственный Эрмитаж и еще много-много достопримечательностей ждут вас.

0

3

Я уже второй год мечтаю о том, чтобы поехать в Санкт-Петербург. Там очень красиво и очень интересно можно провести время. Смотрите, вот к примеру можно в аренду катера в Санкт Петербурге взять https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ И покататься по рекам и каналам города. Посмотреть на многие достопримечательности по пути прогулки. Как вам такой вариант развлечения?

0

4

Не знаю, мне в Питере не понравилось. может потому что там была зимой. Скучно, серо и уныло. Была зима, а в городе шли дожди. В общем я не в восторге.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Расскажите, куда в Питере отправится погулять можно?