Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как упаковывать картины и панно?

Как упаковывать картины и панно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока я нахожусь в декрете, то немного творчеством занимаюсь. Я рисовать начала небольшие картины и делать красивые панно. Уже собрала приличную коллекцию своих работ, которые хочу продать. Вот только не знаю как упаковать и то ли упаковки подписывать как-то, то ли не стоит? Что подскажете?

0

2

Хотите дорогие упаковки приобретать или ищите что-то дешевое? А насчет подписи коробок скажу, что если вы решили развивать свой бизнес, тогда приобретайте стикеры-этикетки, где и печатайте свои контактные данные, адрес, е-мейл и пусть к вам еще люди обращаются, делают заказ или покупают из наличии.

0

3

Конечно, что подкралась ко мне идея попробовать бизнес такой развить. Иуж говорит, что поможет мне создать потом свой интернет-магазин. Насчет этикеток вы правы, было б хорошо такие напечатать, но куда обращаться?

0

4

Давайте заказ на печать этикеток в типографии. Можете дизайн сами разработать, но, если с этим у вас ничего не получится, тогда в типографии ищите дизайнера, который создаст вам красивые этикетки. Как вариант, могу посоветовать надежную московскую типографии, что печатает качественные этикетки  https://rekflex.ru/

0

5

Мне кажется что просто можно в бумагу и перевязать какой-то лентой или бечевкой или можно использовать для упаковки целлофаном

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Как упаковывать картины и панно?