Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Посоветуйте как без помощи лекарств можно справиться с неврозом?

Посоветуйте как без помощи лекарств можно справиться с неврозом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте как без помощи лекарств можно справиться с неврозом? Мне назначали антидепрессанты, но с ними еще хуже. НЕ смог принимать. Ищу альтернативные методы лечения.

0

2

При приеме антидепрессантов всегда первое время, первый месяц идет усиление симптомов. Нужно это время перетерпеть. Зато потом станет легче, и состояние будет только улучшаться.

0

3

Почитайте про эффективность когнитивно поведенческой психотерапии https://psy-health.online/osnovnye-podk … ektivnost/ При лечении невроза эта терапия является самым правильным выбором. Так как действительно она работает. Можете в этом не сомневаться. Я болела неврозом, и не по наслышке знаю что это такое.

0

4

Мне от невроза избавиться помог психолог. Таблетки я тоже пил. Если только легкое успокоительное, и все. Оно конечно не помогало, но я все равно пил. Вам нужен психолог.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Посоветуйте как без помощи лекарств можно справиться с неврозом?