Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Отделка фасада дома и террасы

Отделка фасада дома и террасы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня возникла идея отделать фасад и террасу нашего дома одним материалом, как думаете возможно такой материал найти? Или подскажите магазин с большим выбором  отделочных материалов.

0

2

Вообще выбор материалов для отделки фасада дома и террасы довольно большой, но если вы хотите отделать их одинаковым, тогда вам только террасная доска подходит.

0

3

Я правильно понимаю, что террасная доска состоит из полимеров и древесной муки?  Если она предназначена для отделки террасы, значит влагостойкая, не подвержена воздействию температур. Мне она должна подойти.

0

4

Совершенно верно, террасная доска на 56% состоит из древесной муки, в её составе присутствуют полимеры, она не подвержена влиянию температур, и что не маловажно, при этом обладает всеми достоинствами древесины. Если террасная доска  вам подходит, то купить её можете  по невысокой цене в компании Вудгранд https://woodgrand.ru/

0

5

Вы помогли мне быстро определиться с материалом для отделки террасы и фасада дома,  одинаковая отделка будет очень гармонично смотреться. Как думаете цвет лучше светлый или коричневый выбирать?

0

6

Я бы наверное фасад своего дома и террасу отделал бежевой  или серой террасной доской, но в принципе любой цвет будет красиво смотреться, ориентируйтесь на свой ландшафт.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Отделка фасада дома и террасы