Всем привет! Уже совсем скоро на свет появится мое солнышко и я решилась рассказать тут кое-какие факты о моей беременности.
Если честно, почти 3 года я пыталась забеременеть... Ходила по врачам, проходила обследования в клиниках. Поначалу мне говорили, что проблема ясна, нужно просто немного подлечится (спайки с двух сторон) и восстановить цикл. Я думала, что все в порядке.
Через 3 месяца неудачных попыток я начала переживать... мужу старалась не показывать, потому что боялась его реакции. Разговаривала с врачом, она повторяла, что нельзя делать какие-то выводы, прошло слишком мало времени - что такое 3-4 месяца? Но время шло дальше, а заветных полосок на тесте так и не появлялось...
Я уже начала терять веру, а мне выписывали все новые узи, мазки и анализы, от которых уже тошнило, была стимуляция яичников, пила гормоны. За это время муж тоже проверился, никаких проблем, мешающих нам завести ребенка, врачи не увидели. Я была в истерике: ну что же тогда не так???
Сейчас я понимаю, что далеко не одна была в такой ситуации, пообщавшись со знакомыми девочками. Почти все говорили одно и то же: полностью проверились в консультации, кто-то пролечился от всяких женских болячек типа молочницы, эндометриоза и непроходимости труб, по всем анализам чисто - а забеременеть не могут.
Все дело в том, что почти у всех есть хронические заболевания, а анализы не показывают реальной картины, особенно в бесплатных поликлиниках и консультациях, где биоматериал хранят как попало. Вот и получается, что поставить диагноз БЕСПЛОДИЕ гораздо проще, чем разобраться в ситуации!!! А еще мое любимое - списывают все на нервы, типа вы много нервничаете, находитесь в стрессе, поэтому забеременеть не можете - ерунда это все!
Причина того, что женщина не может забеременеть часто являются скрытые воспаления в женских половых органах! Они есть, наверное, у 85% женщин. А в комплексе с хроническим эндометриозом, аднекситом, спайками, низкими гормонами и пр. они просто не дают нормально забеременеть! Только об этом мало кто говорит и уж тем более не пытается лечить. Такие воспаления, как правило, не дают никаких серьезных симптомов и их часто не видно на осмотрах гинеколога!
И когда почти через 2 года издевательств и бесконечных лечений моя врач заикнулась о том, что возможно у меня просто не будет больше детей - я была в бешенстве! Сразу же сменила клинику и гинеколога. И правильно сделала! Девочки, не бойтесь менять врачей, лечение которых не дает результатов!
Каково же было мое удивление, когда новая врач, осмотрев меня, сказала, что визуально признаков нет, но по моим рассказам понятно, что какая-то инфекция просто спряталась. Она то мне и рассказала много чего про эти скрытые воспаления в женских половых органах. Не надо сразу думать, что это обязательно вызвано ЗПП... там очень много причин может быть, вплоть до банального переохлаждения в подростковом возрасте.
На вопрос, что делать и как от них избавится, она очень по-дружески ответила, что знает хорошее народное средство - Сбор Серафимы. Он на 100% состоит из трав, которые оказывают лечебное действие на весь маточный аппарат (матку, придатки, яичники). Там и противовосполительное, и рассасывающее, и просто общеукрепляющее действие. Буквально за 1 курс способствует подавлению скрытых вирусных процессов, рассасывает всякие образования в матке. И главное, что он абсолютно безопасный и не вредит нашему организму, не садит печень и почки, как таблетки!
Никогда бы не подумала, что стала бы пить какие-то травки-муравки, но авторитет этого врача очень высокий.
Сбор Серафимы - улучшается деятельность всего женского репродуктивного аппарата, а также эндокринной системы и способствует нормализации работы гормональной и эндокринной железы с помощью фитоэстрагенов. Помогает стимулировать гормональный фон, функции и секрецию желез и способствует наступлению беременности. Я пропила курс Сбора Серафимы и как по волшебству на середине второго курса забеременела!
Девочки, я пишу это не ради какой-то собственной выгоды, а потому что знаю, каково это разрываться от желания иметь ребенка и непониманием, почему беременность не наступает! Когда все мысли только об этом, а света в конце тоннеля не видно. Никакие проклятые женские болячки и даже диагноз бесплодие - не приговор! Повторюсь, врачам проще поставить бесплодие, чем лечить нормально! У меня куча знакомых, которые родили после 3, 5, 10 лет попыток с таким страшным диагнозом. Две из них, кстати, тоже после того, как принимали сбор из трав Серафимы
Кому интересно и нужно, вот ссылка - официальный сайт Сбора Серафимы.
Слава Богу, цена на него вообще небольшая, это доступно всем. Надеюсь, вам тоже поможет! Ведь стать мамой - это бесценный дар, каждая обязательно должна это познать! Если у кого-то из вас наблюдаются проблемы с зачатием, то смело берите этот сбор, он вам обязательно поможет, как и мне! Кто опробует, отпишитесь о своих результатах.