Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Автомобильный прицеп для путешествий

Автомобильный прицеп для путешествий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить автомобильный прицеп для путешествий. Желательно чтобы было высокое качество. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.

0

2

Gupera написал(а):

Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить автомобильный прицеп для путешествий. Желательно чтобы было высокое качество. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена такого качественного прицепа?

0

3

Alikas написал(а):

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена такого качественного прицепа?

Наверное от 500 тыс будет цена

0

4

Gupera написал(а):

Наверное от 500 тыс будет цена

Мы покупали в https://kypitkemper.ru/ автомобильный прицеп для путешествий. Габариты прицепа с шасси 3800х2000х1750 мм. Габариты жилого модуля 2800х1500х1300 мм. Размер спального места 2100х1420х1132 мм. Отделка салон – ABS пластик. Наружное покрытие боковин и крыши – алюминиевые композитные панели. Есть фольгированный пароизолятор. Довольно быстрые сроки изготовления прицепа. Есть большое количество продукции в наличии, но также возможно изготовление по индивидуальному проекту. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-499-409-85-92 или же по e-mail: nado@ kypitkemper.ru . Вам помогут с выбором.

0

5

Moppa написал(а):

Мы покупали в https://kypitkemper.ru/ автомобильный прицеп для путешествий. Габариты прицепа с шасси 3800х2000х1750 мм. Габариты жилого модуля 2800х1500х1300 мм. Размер спального места 2100х1420х1132 мм. Отделка салон – ABS пластик. Наружное покрытие боковин и крыши – алюминиевые композитные панели. Есть фольгированный пароизолятор. Довольно быстрые сроки изготовления прицепа. Есть большое количество продукции в наличии, но также возможно изготовление по индивидуальному проекту. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-499-409-85-92 или же по e-mail: nado@ kypitkemper.ru . Вам помогут с выбором.

Мне очень понравились здесь прицепы. Характеристики впечатляющие

0

6

В таких вопросах очень важна надежность и герметичность

0

7

Классно, что у нас такие прицепы продаются. Мы можем ничуть не хуже делать, чем на Западе. Главное – желание. Все возможности у нас есть

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Автомобильный прицеп для путешествий