Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Качественное, удобное, стильное

Качественное, удобное, стильное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Индивидуально создали для нас кресло и диван. Качественное, удобное, стильное и очень быстро изготовили !Вот ссылка на сайт Всем рекомендую! ссылка/я влюблена в эту мебель - в жизни эта мебель еще красивее, чем на фото.

Отредактировано valera567rt (2022-07-14 19:22:32)

0

2

У меня очень маленькая кухня, какая мебель подойдет для такой кухни? Не подскажете?

0

3

listik написал(а):

У меня очень маленькая кухня, какая мебель подойдет для такой кухни? Не подскажете?

Вы посмотрите себе дизайн маленькой кухни с барной стойкой вот по этой ссылке https://vestnikao.ru/dizajn-malenkoj-ku … j-stojkoj/ . Можно будет сделать барную стойку чтобы экономию сделать для стола. Сейчас очень популярна кухня-студия и такой вариант тоже экономит место.

0

4

Всем привет! Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. На сайте фабрики мебели «Кухни-Смарт»  мне сразу  предложили несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось, я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Качественное, удобное, стильное