Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему препаратов для повышения иммунитета и улучшения продуктивности. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?
Повышение иммунитета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-07-06 12:07:32
Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему препаратов для повышения иммунитета и улучшения продуктивности. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?
Мне доктор посоветовал капсулы, в составе которого содержится Гинкго Билоба
Поделиться32022-07-07 12:21:03
Мне доктор посоветовал капсулы, в составе которого содержится Гинкго Билоба
Слышала, что очень эффективные такие препараты
Поделиться42022-07-07 12:30:06
Слышала, что очень эффективные такие препараты
Я недавно купила вот такой https://greelife.ru/yezhovik-grebechatyy-ostryy-um/ препарат «Ежовик гребенчатый. Острый ум». Цена 1700 рублей. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. В составе этого препараты содержится мицелий ежовика гребенчатого, а также экстракт гинкго билоба (24% флавоноидов). Для повышения иммунитета и улучшения продуктивности подходит идеально. Суточная дозировка – 4 капсулы (по 2 утром и вечером). Курс - 30 дней
Поделиться52022-07-08 11:06:37
Я недавно купила вот такой https://greelife.ru/yezhovik-grebechatyy-ostryy-um/ препарат «Ежовик гребенчатый. Острый ум». Цена 1700 рублей. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. В составе этого препараты содержится мицелий ежовика гребенчатого, а также экстракт гинкго билоба (24% флавоноидов). Для повышения иммунитета и улучшения продуктивности подходит идеально. Суточная дозировка – 4 капсулы (по 2 утром и вечером). Курс - 30 дней
Впечатляющие характеристики. Скорее всего тоже куплю здесь такой препарат
Поделиться62022-07-08 11:09:38
Тоже частенько принимаю разные биологически активные добавки, но только после консультации с врачом
Поделиться72022-07-08 11:16:45
Консультация врача в этом вопросе конечно же необходима
Поделиться82023-08-29 13:12:06
Для начала вам бы к своему врачу сходить, терапевту, а он уже скажет, нужно вам что-то принимать или нет.
Поделиться92023-08-30 13:24:27
Современный ритм жизни не оставляет много времени на долгие визиты к разным специалистам. Поэтому для меня стал находкой – семейный врач. Ведь это удобно и экономит время! Он следит за моим здоровьем, дает рекомендации и назначения, и при этом все это можно сделать в одной клинике. А еще, очень удобно, что записаться к семейному врачу можно на сайте клиники "Доктор Боголюбов". Как раз там мне дали ценные советы насчет повышения иммунитета и тех препаратов, которые стоит применять курсами, чтобы это было наиболее эффективно.