Дорогие друзья, всем привет. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит мужская кожаная куртка? Только высокое качество продукции интересует.
Мужская кожаная куртка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-29 16:32:54
Дорогие друзья, всем привет. Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит мужская кожаная куртка? Только высокое качество продукции интересует.
Цена в первую очередь будет зависеть от производителя. Наверное от 10 тысяч рублей можно купить
Поделиться32021-11-30 17:14:54
Цена в первую очередь будет зависеть от производителя. Наверное от 10 тысяч рублей можно купить
Я дороже везде видела цены
Поделиться42021-11-30 17:22:53
Я покупала в melenim.com для мужа кожаную куртку DEFACTO ME-DFCJ9538AZBK27 за 7332 руб. Здесь предлагается очень широкий и разнообразный выбор мужских курток из натуральной кожи производство Турция . Заказы отправляются из Стамбула в любой город мира. Цены дешевле, чем в России (даже на те бренды, у которых в России есть официальные магазины) но дороже, чем в Турции. И ассортимент гораздо шире российского, плюс, есть бренды, которые в России вообще не представлены. Покупала тут несколько раз одежду и обувь. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. Каждый заказ перед отправкой из Стамбула проверяется внутренним отделом качества. Доставка бесплатная для любой суммы заказа - отправка международной почтой. Доставка СДЭК в России до дверей - 199 руб., но требуются паспортные данные получателя для прохождения таможни.
Поделиться52021-12-01 11:26:51
Я покупала в melenim.com для мужа кожаную куртку DEFACTO ME-DFCJ9538AZBK27 за 7332 руб. Здесь предлагается очень широкий и разнообразный выбор мужских курток из натуральной кожи производство Турция . Заказы отправляются из Стамбула в любой город мира. Цены дешевле, чем в России (даже на те бренды, у которых в России есть официальные магазины) но дороже, чем в Турции. И ассортимент гораздо шире российского, плюс, есть бренды, которые в России вообще не представлены. Покупала тут несколько раз одежду и обувь. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. Каждый заказ перед отправкой из Стамбула проверяется внутренним отделом качества. Доставка бесплатная для любой суммы заказа - отправка международной почтой. Доставка СДЭК в России до дверей - 199 руб., но требуются паспортные данные получателя для прохождения таможни.
Цены и правда очень доступные здесь))
Поделиться62021-12-01 11:29:56
Куплю тут куртку кожаную женскую
Поделиться72021-12-01 11:32:41
А я сейчас смотрю выбор обуви
Поделиться82022-02-05 15:27:23
Ка-то дороговато здесь. Много раз была в Турции, там намного дешевле.
Поделиться92022-06-21 18:05:48
Лично я заказываю одежду, особенно верхнюю, исключительно через Massimo dutti Россия https://techis.ru/massimodutti. У них реально шикарное качество. Доставка очень быстрая. Цены может немного и завышены, но учитывая что вещи носятся очень хорошо - не вижу проблемы.
Поделиться102023-07-16 23:20:02
Купил себе новую одежду в интернет-магазине, и я очень доволен своим выбором. Качество материалов и пошив просто отличные, а цена очень разумная. Получил свою посылку в течение нескольких дней, и все было упаковано очень аккуратно. В Канцлере просто огромнейший выбор, разных фасонов https://kanzler-style.ru/ Подберете к любому событию, сезону, качество изготовления просто шикарное. Магазин предоставляет скидки и акции, в результате обойдет дешевле. Множество размеров в наличии, яркие цвета. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную одежду по доступной цене.