Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Наркомания

Наркомания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень срочно необходимы контакты реабилитационного центра для наркозависимых.

0

2

Если что я вам в личку контакты скину. Просто сами 3 года назад с такой проблемой столкнулись.  Именно в этой клинике нам помогли и условия хорошие

0

3

Спасибо. я тогда по отзывам посмотрю. Очень важно, чтоб там не спартанские условия были.

Отредактировано Алевтина (2021-11-24 23:22:24)

0

4

Из личного опыта могу порекомендовать вам клинику Роса https://rosa.clinic/ . Там очень хорошие условия проживания, цены приемлемые. Работают кандидаты наук, профессионалы своего дела. Могу сказать, что это врачи с большой буквы. Они переживают за каждого больного, как за родного. Для многих пациентов именно это становится основой выздоровления, когда к ним относятся по-человечески.

0

5

верно

0

6

Здравствуйте. Мои родные все живут в Москве, не так давно у нас в семье была ситуация в которой без помощи наркологического центра мы не справились бы. Обращались в клинику: алклиник наркология , только там нам смогли помочь и брат смог пройти весь курс лечения и реабилитацию.  Персонал клиники очень понравился, все организовано на высоком уровне. Обращайтесь.

0

7

Попробуйте сначала услугу "нарколог на дом". Если случай не запущенный, капельниц может хватить, чтобы человека вернуть к реальности. Специалисты также проводят психологические беседы. Если случай сложный, тогда нужно думать о рехабе

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Наркомания