Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Лосьон для лица

Лосьон для лица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить подсушивающий лосьон для лица? Меня интересует по максимуму высокое качество.

0

2

Gupera написал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить подсушивающий лосьон для лица? Меня интересует по максимуму высокое качество.

Сейчас много каталогов есть, где можно купить такие средства по уходу за кожей. Смотря какой состав вам нужен

0

3

Alikas написал(а):

Сейчас много каталогов есть, где можно купить такие средства по уходу за кожей. Смотря какой состав вам нужен

Мне нужен состав с 10% серой

0

4

Вы в https://домашнийуход.рф/collection/acne-uhod-za-zhirnoy-kombinirovannoy-i-sklonnoy-k-akne-kozhe смотрели? Я здесь покупала подсушивающий лосьон с 10% серой Acne Drying Lotion w Sulfur 10% M.A.D Skincare, 30 мл. Цена 2290 руб. Очень довольна качеством. Средство отлично отшелушивает омертвевшие клетки, подсушивает и устраняет камедоны. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами. Вам помогут с выбором

0

5

Moppa написал(а):

Вы в -- смотрели? Я здесь покупала подсушивающий лосьон с 10% серой Acne Drying Lotion w Sulfur 10% M.A.D Skincare, 30 мл. Цена 2290 руб. Очень довольна качеством. Средство отлично отшелушивает омертвевшие клетки, подсушивает и устраняет камедоны. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами. Вам помогут с выбором

Изучаю сейчас каталог

0

6

Очень сильный состав у этого средств

0

7

Куплю тоже такой лосьон

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Лосьон для лица