Всем привет. Пять лет я коллекционирую маленькие бутылочки с алкогольными напитками, которые привожу из командировок, бывая в разных странах. Решила прогуляться по сайтам очень внимательно в интернете, чтобы заказать горизонтальную витрину для своей маленькой гордости – коллекции алкоголя. Вот здесь https://homemuseum.ru/ витрины на стену без проблем можно купить, заявку оставить на изготовление – добавить несколько опций. А вы как считаете, стоит ли консультироваться с менеджером, или можно выбрать и оставить заявку на изготовление нужной витрины самостоятельно? Буду вам признательна за ответы и высказанные мнения.
Витрины для коллекции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-15 13:23:17
Почему бы и нет? Я вот не упускаю возможность сначала задать вопросы, а потом уже только оставить заявку на покупку витрины. Это удобно, не нужно лишний раз куда-то идти или же ехать, достаточно сформировать свой заказ, и сразу отправить его на подтверждение менеджеру. Домашний музей – единственная компания, которая оснащает свои витрины магнитными креплениями и это необходимо в первую очередь для надёжности. Коллекция машинок в гостиной была размещена под стеклом, и она всегда привлекает внимание гостей, заставляя их подолгу рассматривать экспонаты.
Поделиться32021-07-21 18:40:27
Могу поделиться с Вами контактами компании ООО "Фурнитура для стекла", оптом на сайте mitrade мы у них заказывали дистанционные держатели для магазинных витрин. Комплектующие доставили оперативно, изделия хорошего качества прочные и надежные крепления. Рекомендую.
Поделиться42023-03-25 11:39:59
На счет изготовления стекла, вернее, витрин ииз него, советую вам обратиться в https://steklamir.ru/ Эта компания готова оказать для вас в Москве и Московской области полный комплекс услуг, связанных с выполнением различных видов стекольных работ. Сегодня в качестве их клиентов выступают многие дизайнерские компании столицы, небольшие стекольные мастерские, а также частные клиенты, заинтересованные в выполнении индивидуальных услуг под заказ.