Могу посоветовать изучение английского по скайпу в EnglishDom. Хочу сказать, что очень нравиться. Занимаюсь дома экономлю время на дорогу и вижу хороший результат. Посмотрите: www.englishdom.com
Английский язык
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-17 23:46:31
Подруга тоже учила по скайпу. Но это не единственная методика обучения по которой она обучалась английскому. В общем, у нее ушло времени более двух лет, чтобы пройти все уровни обучения. Недавно она сдавала тест на знание английского и результаты были такие, что хоть в штаты поезжай и работай на какой угодно должности, лишь бы взяли без опыта.
Лично мне обучение по скайпу не подошло. Даже и не знаю почему. Просто как-то не идут знания и все тут.
Больше фидбека получил от курсов в MEW, где в группе получил не только знания, но и опят общения на англ яз.
Поделиться32021-04-15 14:38:04
Добрый день) Я лично всем советую обратиться в https://skyed.ru/courses/kursy-anglijsk … olnikov-2/ – это образовательная парадигма, которая предполагает получения знаний как через непосредственный урок с преподавателем так и через интерактивный учебный онлайн контент. Я сначала слышала много положительных отзывов за них, а потом решила и сама к ним обратиться! Результат на лицо! И вам рекомендую!