Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Закон Румынни о репортации

Закон Румынни о репортации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу воспользоваться законом Румынии о репатриации для получения двойного гражданства. Можете дать рекомендацию миграционной компании которая специализируется на гражданстве в ЕС?

0

2

На не зависимом сайте отзывов Вы можете почитать о миграционной компании WindowToEU https://otzyvy-russia.ru/immigracionnye … danstva-es которая поможет Вам получить гражданство ЕС. Для меня эта компания собрала досье для гражданства Румынии по репатриации. Уже отдали в министерство юстиции Румынии и я жду приказа. Работой юристов довольна, все сделали быстро. Поэтому и рекомендую

0

3

если Российское гражданство подразумевает такую возможность, то почему бы и нет. Но вот если у нас одно гражданство, то не имеет значение что там предлагает Румыния.

0

4

Судя по закону о гражданстве № 21/1991 предусматривается, что люди, которые родились на территории, до 1940 года входившей в состав Румынии, имеют право на репатриацию. Таким правом наделены и потомки граждан Румынии до третьего колена.
Стоит воспользоваться этой лазейкой.
Хотя нас интересовало вот что - въезд выезд за миграционной картой но уже вопрос решен.
Нашли компанию через которую это можно решить.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Курилка » Закон Румынни о репортации