Balashiha Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balashiha Forum » Работа » Международные грузоперевозки

Международные грузоперевозки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! Кто мне подсказать может: кто организовывает доставку товара из Финляндии в Россию? Хочу наладить регулярные поставки, поэтому нужен надежный грузоперевозчик.

0

2

В направлении Финляндии очень удобно работать с компанией «ALBERANI LOGISTICS» https://www.alberani.ru/geo/finlyandiya/ это очень опытная и грамотная транспортная компания. Их логисты разрабатывают наиболее выгодные маршруты доставки, цены разумные, груз отслеживается на всем пути следования и это далеко не все плюсы сотрудничества с компанией.

0

3

А меня интересуют автомобильные грузоперевозки из стран СНГ. Подскажите компанию из личного опыта, с которой вам работать комфортно и выгодно. Спасибо.

0

4

Очень важно найти такого грузоперевозчика, к которому можно без проблем обратиться. И в этом плане я могу поручиться только за автоперевозки грузов по России компанией МЛ Транс с которыми не первый год мы успешно сотрудничаем. Маршрут всегда выстраивается индивидуально, учитывая скорость и бюджет, машины подаются во время и исправные, а груз доставляется в целости.

0

Вы здесь » Balashiha Forum » Работа » Международные грузоперевозки