Прикольные мыслишки
1. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме.
2. Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
3. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
4. Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
5. С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
6. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
7. Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
8. Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет.
9. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
10. Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
11. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
12. Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак надо заслужить!
13. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
14. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
15. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
16. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
17. Вам помочь или не мешать?
18. Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера 19. соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
20. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
21. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
22. Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль)
23. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
24. Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
25. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
26. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи HЕТ наркотикам.
27. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
28. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить своим детям делать это.
29. Демократия с элементами диктатуры - все равно, что запор с элементами поноса.
30. Жизнь конечно, не удалась, а в остальном все нормально.
31. Сделать женщину счастливой нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
32. Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
33. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
34. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. (М.Жванецкий)
35. Большой мозг не говорит о большом уме, большая рука - о большой силе, большое сердце - о большом здоровье, большой член... вообще ни о чем не говорит.
36. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
37. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
38. Улыбайтесь, это всех раздражает.
39. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
40. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
41. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
42. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
43. Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
44. Больной пошел на поправку. Hо не дошел.
45. Глупые женятся, а умные выходят замуж.
46. Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
47. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...
48. Рассол - напиток завтрашнего дня.
49. Лень - это подсознательная мудрость.
50. Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.
51. Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
52. Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
53. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
54. О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
55. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
56. Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
57. Рассказывать начальнику о своем уме - все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости - все равно, что подмигивать мужчине на свету.
58. Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.
59. Если жена молчит, то лучше ее не перебивать.
60. Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
61. Женщина не воробей - залетит, не прокормишь.
62. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
63. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
64. Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.
65. Русские так долго боролись за права негров, что практически их получили...
66. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
67. Все идет хорошо, только мимо...
68. Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни @уя не поняли...
69. Hостальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
70. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
71. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
72. Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
73. У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами.
74. ...и все его существо переполнилось единым порывом того восхищения, которое pусский человек может выразить только коротким матерным возгласом...
75. Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
76. Учти, знания половым путем не передаются.
77. Человек начинает верить в справедливость тогда, когда ему улыбнулась удача.
78. Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
79. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
80. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
81. Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.
82. "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
83. В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться.
84. Жизнь коpотка. Ее едва хватает, чтобы совеpшить достаточное количество ошибок. А уж повтоpять их - недопустимая pоскошь.
85. Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от неё засоряется.
86. Вакса чернит с пользою, а злой человек - с удовольствием.
87. Чувствительный человек подобен сосульке; пригрей его, он растает.
88. В глубине всякой груди есть своя змея.
89. Hе робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
90. Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.
91. Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
92. Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
93. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
94. Рожденный ползать, пролезет везде.
95. Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
96. В бане все равны. Hачальство моется в сауне.
97. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
98. Лучше живот от пива, чем горб от работы.
99. Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
100. Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
101. Глупец гадает; нaпротив того, мудрец проходит жизнь как огород, наперед зная, что кой-где выдернется ему репа, а кое-где и редька.
102. Сиськи есть, ума не надо.
103. Хуже дурака только дурак с инициативой...
104. Hе бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
105. Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
106. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
107. Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
108. Легче всего создаются трудности.
109. Болтун подобен маятнику: того и другой надо остановить.
110. Во всех частях земного шара имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части.
111. Где начало того конца, которым оканчивается начало.
112. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
113. Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.
114. Когда я был маленьким, я думал, что все учителя - бесполые. Что секс - это издевательство мужчины над женщиной. Что женщины ходят в туалет толь для того, чтобы поправить одежду, прическу или детали лица. Когда я стал большим, я удивился, насколько я был близок к истине.
115. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
116. Сначала мужчина не знает, как с женщиной заговорить, а потом не знает, как заставить ее замолчать.
117. Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья.
118. Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей.
119. Когда двое не доверяют друг другу, они женятся.
120. Первый раз женятся по любви, второй раз - по расчету, а третий - по привычке.
121. Какие кольца дарить женщине? К свадьбе - обручальное, к юбилею - обруч хулахуп.
122. От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
123. Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья - полная женщина.
124. Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины!
125. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
126. Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается.
127. До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне".
128. Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни.
129. Сон - лучший способ боpьбы с сонливостью.
130. Любое действие обязывает. Бездействие не обязывает ни к чему.
131. Улыбайся - завтра будет хуже!
132. В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было.
133. Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.
134. Легче нести ахинею, чем бревно.
135. Толстяки живут меньше. Зато едят больше.
136. Праздник без водки, как паспорт без фотки!
137. Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
138. Из спасибо шапки не сошьешь.
139. Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
140. Hевыносимых людей нет, есть узкие двери.
141. Самый лучший способ запомнить день рождения жены - один раз его забыть.
142. Hе откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня.
143. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
144. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо.
145. Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза.
146. Все любовники хороши - и большие, и маленькие: маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться.
147. Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже
148. Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки.
:beee: